BERKUALITAS, ITU PASTIā€¦!!!

March 29, 2018

Beauty and Handsome Class 21-22 Maret 2018

Make up yang sesuai akan membuat penampilan seseorang terlihat menakjubkan bahkan dapat mengubah tampilan seseorang menjadi berbeda. Riasan yang baik tentunya adalah riasan yang menjadikan seseorang makin cantik, namun tidak berlebihan. Selain itu pemilihan produk kosmetik juga harus menyesuaikan dengan usia dan kebutuhan pemakainya agar mendapatkan hasil yang sempurna.

Menyadari pentingnya merias wajah bagi para siswa maka Lembaga Pendidikan dan Pelatihan (LPP) Ariyanti membekali siswa/i dengan tehnik merias wajah yang baik dan benar, terutama sebagai persiapan mereka saat melaksanakan Praktek Kerja Lapangan (PKL) di dunia usaha/industry.

Untuk kegiatan ini LPP Ariyanti bekerja sama dengan PT. MANDOM Indonesia melalui divisi PIXY Kosmetik (untuk para siswa) dan divisi GATSBY (untuk para siswa) memberikan tutorial dengan judul “Beauty and Handsome Class”

Adapun materi yang diberikan adalah self-make up atau mengaplikasikan riasan pada wajah sendiri untuk make-up harian (daily make-up) dan make-up pesta. Selain mendapatkan ilmu para siswa/i juga mendapatkan produk kecantikan/kebugaran sebagai modal untuk mempesona.

DSC_0496DSC_0530DSC_0483DSC06159DSC06165DSC06164

1. Athalla

Biaya pendaftaran ya berapa yah?. Apakah kegiatannya dilakuakan setiap hari?

2. Lia nurzanah

Ka ini pendaftarannya buka lagi kapan?