BERKUALITAS, ITU PASTI…!!!

Pendaftaran

February 6, 2017

LPP Ariyanti menerima siswa/i baru Tahun Akademik 2018/2019

LPP Ariyanti menerima siswa/i baru Tahun Akademik 2018/2019. Pendaftaran dibuka sampai dengan bulan April 2018 untuk Jurusan Perhotelan Angkatan 20 (Kelas Sisipan Karyawan) dan perkuliahan dimulai pada bulan April 2018.

Sedangkan untuk Jurusan Administrasi Perkantoran, Komputer Akuntansi, Komputer Keuangan & Perbankan, Sekretaris, Tours & Travel, dan Perhotelan Reguler, pendaftaran dibuka sampai dengan bulan Agustus 2018. Perkuliahan dimulai pada bulan September 2018.

Daftarkan Segera Diri Anda.

LULUSANNYA PASTI BEKERJA.






74 Comments


  1. Rina melia

    Selamat sore. Kalo pendaftaran perhotelan kelas karyawan taun 2017/2018 bln apa? Brapa? Dan kapan mulai pembelajaran..


  2. nasibatulasyura

    Kak says mau nanya daftar nya harus disana atau bisa online? Makasih sblmny


    • Galuh

      Selamat pagi.
      Langsung saja datang ke kampus karena pendaftaran online nya sedang ada gangguan.
      Terima kasih. Ditunggu kedatangannya.


  3. aca

    selamat pagi tinggi badan minimum yang bisa masuk kesini brp ya kak?


  4. Okta

    Selamat mlm , apa pendaftaran untuk jurusan perhotelan kelas karyawan 2017 /2018 masih di buka ?


  5. wulandari

    Selamat pagi?
    Mau nanya kalo yang ikut paket C apa bisa pak?


    • Galuh

      Selamat pagi.
      Iya bisa daftar di LPP Ariyanti (program 1 tahun), yang penting ada surat keterangan bahwa sudah lulus dari SMA yang bersangkutan. Kalau ijazah sudah keluar, nanti bisa dilampirkan menyusul.
      Terima kasih. Ditunggu kedatangannya.


  6. noni

    Kalo ambil d1 trus mau lanjut d3 bisa ga


  7. Ai atikah

    Kampusnya buka smpe jam berapa ya ?? Cz nanya2 nya pgn scra lngsung,,untuk kelas karyawan


    • Galuh

      Selamat pagi.
      Pendaftaran dibuka setiap hari (termasuk hari Minggu) dari pukul 09.00 sampai 16.00. Setelah pukul 16.00, kampus masih dibuka karena masih ada staff di sini untuk bertanya-tanya mengenai Ariyanti.
      Terima kasih.


  8. alma fatimah

    Pagi.. kalo pertama masuk k ariyanti tanggal berapa ya?


  9. Meysa

    Slmt sore. Mau tanya kalo kelas karyawan buat jurusan akuntansi ada gak pak?


  10. Ari kusnadi

    Selamat sore, saya mau menanyakan untuk pembelajaran kelas karyawan/sisipan dimulai pertanggal berapa? Apa akan ada informasi untuk siswa yg sudah mrndaftar


    • Galuh

      Selamat siang.
      Perkuliahannya sendiri sudah dimulai dari hari Senin tanggal 02 Oktober kemarin tapi Ariyanti masih menerima pendaftaran untuk semua jurusan.
      Terima kasih. Ditunggu kedatangannya.


  11. Shahnaz Jihan

    Selamat malam…Saya mau nanya kalo D1 jurusan perhotelan biaya kuliahnya berapa?


  12. Pendaftaran tahun 2018/2019 udah ada belum?kalau udah kapan dimulainya?


    • Galuh

      Selamat sore.
      Pendaftaran untuk semua jurusan sudah ditutup untuk tahun akademik 2017/2018. Untuk tahun akademik 2018/2019 akan dibuka pada awal tahun depan.
      Terima kasih. Ditunggu kedatangannya.


  13. Firdiani

    Mau tanya untuk tahun 2018/2019 dibuka pendaftarannya kapan ya?


  14. Tobias yanson siswandi

    Untuk angkatan 2018/2019 mulai kuliahnya bulan apa ya,?


  15. Dian mubuwati

    Pa saya mau tanya saya mau mendaftar nanti tahun depan 2018 itu saya lihat yg jurusan perhotelan pembayaran nya semua jumlah nya 10 juta itu biaya pertahun atau biaya sampai D3 terus persemester nya nanti bayar lagi ngga ? Jumlah total semua biaya sampai D3 kira kira berapa juta pa ?


    • Galuh

      Selamat pagi.
      Biaya yang tercantum di website ini adalah per tahun. Jadi untuk yang D3, akan ada biaya untuk tahun pertama, kedua dan ketiga. Kalau untuk yang program 1 tahun, biaya untuk 1 tahun saja.
      Terima kasih.


  16. Hallo slmt malam ka,, ka mau tanya klw kelas karyawan jurusan perhotelan jadwal kuliah nya kapan ya,, hari apa aja dan jam berapa… Terimakasih…….


  17. rilakkuma

    maaf saya mau nanya kalau pendaftaran untuk angkatan 2018/2019 kapan ya untuk jurusan tata boga?


    • Galuh

      Selamat siang.
      Mohon maaf, tidak ada jurusan Tata Boga di Ariyanti. Hanya ada jurusan Perhotelan. Pendaftaran untuk semua jurusan (termasuk jurusan Perhotelan) sudah dibuka untuk tahun akademik 2018/2019.
      Terima kasih.


  18. Kitty

    Selamat pagi,,,
    Mau tanya informasi pendaftaran nya apa bisa melalui via online

    Untuk pendaftaran thn ajaran 2017/2018 apa Masih di buka ?


    • Galuh

      Selamat siang.
      Pendaftaran untuk tahun akademik 2018/2019 sudah dibuka untuk semua jurusan. Perkuliahan dimulai sekitar bulan September 2018.
      Pendaftaran melalui online sedang down, jadi pendaftaran hanya bisa dilakukan di kampus Ariyanti.
      Terima kasih. Ditunggu kedatangannya.


  19. Frida Alvian nur salam

    Ka Saya kmren sudah daftar, untuk mulai perkuliahannya Kapan yah ka, Dan buat pembayaran yang 5juta itu bisa di cicil gak yah ka


    • Galuh

      Selamat pagi.
      Kalau boleh tau masuk jurusan apa? Kalau jurusan non Perhotelan dan Perhotelan reguler, perkuliahan dimulai sekitar bulan September 2018. Kalau jurusan Perhotelan kelas sore yang sisipan, perkuliahan dimulai sekitar bulan Maret atau April 2018.
      Iya untuk pembayaran angsuran pertama bisa dicicil. Yang penting sebelum perkuliahan dimulai, angsuran pertama sudah lunas jadi bisa diukur seragam.
      Terima kasih.


  20. Wina Rahayu

    Assalamualaikum wr.wb. Pak ijin bertanya, saya kan baru selesai UNBK, kan di persyaratannya ada fotocopy Sttb, bagaimana pak? Apa bisa STTB nya nanti nyusul, soalnya saya mau daftar sekarang-sekarang pak. Terimakasih


    • Galuh

      Selamat Pagi. Untuk STTB boleh menyusul setelah pendaftaran dilakukan, dan alangkah lebih baik pendaftaran dilakukan secepatnya untuk menandai kursi. Terima Kasih


  21. Bapak ijin bertanya lagi,, saya kan mau mengambil jurusan perhotelan,,, kuliahnya itu berapa taun pak?? Terus mau nanya lagi jurusan perhotelan itu ada apa aja pak, jurusannya? Soalnya katanya mh di perhotelan itu ada jurusannya lagi. Terima kasih


    • Galuh

      Selamat Pagi. Untuk jurusan perhotelan ada Program Satu Tahun Siap Kerja (D1) dan D3, dan di Ariyanti untuk jurusan Perhotelan mempelajari semua departemen. Terima Kasih


  22. Bapak mohon maaf,, ijin bertanya lagi, kalau pendaftarannya dilakukan secara online atau datang langsung ke Ariyanti nyah? Terima kasih


    • Galuh

      Selamat Pagi. Untuk pendaftaran bisa dilakukan secara online atau langsung ke Kampus Ariyanti. Hanya di sarankan lebih baik daftar langsung ke Kampus Ariyanti agar informasi yang di dapat lebih jelas. Terima Kasih


  23. Dila

    Pa maaf klo di aryanti langsung masuk apa ada seleksi dulu?


  24. Yusriningsih

    Mau nanya kalau pendaftarannya online atau datang langsung ke Ariyanti nyah? Dan Pake jalur mandiri bisa ?


    • Galuh

      Selamat Pagi. Untuk pendaftaran Tahun Ajaran 2018/2019 masih dibuka hingga bulan Agustus, pendaftaran bisa dilakukan via email lppariyanti@ariyanti.ac.id dengan mencantumkan nama, alamat, tempat tanggal lahir, asal sekolah dan bukti transfer biaya pendaftaran dilampirkan ataupun langsung datang ke kampus agar informasi yang didapat lebih jelas. Terima Kasih


  25. Maff pa kalo untuk kuliah satu tahun apa masih bisa daftar ga yah, terimakasih


  26. Khairunnisa

    Saya mau tanya ada batasan usia gak msuk ariyanti? Dan yg sudah lulus S1 bisa msuk ariyanti gak?


    • Galuh

      Selamat Pagi. Untuk masuk Ariyanti tidak ada batasan usia dan untuk yang sudah lulus pendidikan S1 bisa masuk Ariyanti. Terima Kasih


  27. Terry

    Kak kelas karyawan jurusan hanya perhotelan saja?


  28. Rere

    Assalamualaikum mau nanya untuk jurusan sekretaris sama administrasi perkantoran pendaftaran masih di buka? Dan program belajar nya bisa 1 tahun apa gimana?


    • Galuh

      Selamat Pagi. Untuk pendaftaran masih dibuka hingga bulan Agustus dan LPP Ariyanti memang untuk perogram 1 Tahun Siap Kerja atau masa perkuliahannya hanya 1 Tahun saja. Terima Kasih


  29. neli lismawati

    Kak maaf kalo buat kuliah uurusan sekretaris mulai kuliahnya kapan.?


  30. Leni nuraeni

    Assalamualaikum wr.wb
    Kalo lulusan paket B bisa ikut kursus?


  31. Gabriella Pamela

    Maaf ka mau nanya kalau mau masuk jurusan perhotelan ariyanti ada tes masuknya ga ka?trimakasih


  32. Lestari gustiani

    Mau nanya di ariyanti ada kls tatarias yg program belajarnya 1tahun ga?berapa biaya nya?terimakasih.


    • Galuh

      Selamat Pagi. Untuk kelas tatarias pengantin sunda, jawa dan pengantin barat masing-masing lama pembelajaran 3.5 bulan. Untuk biaya Rp. 7.000.000,- dapat diangsur selama 3x angsuran. Untuk mengetahui informasi mengenai kelas kursus bisa dilihat di http://astc.ariyanti.ac.id/. Terima Kasih


  33. Sri

    Mau tanya, kl jurusan T&T berapa biaya per tahun nya? Bisa di cicil ga?


  34. Dewi

    Maaf mau tanya kalo jurusan perhotelan itu D1 atau D3?



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *