BERKUALITAS, ITU PASTI…!!!

Pendaftaran

February 6, 2017

LPP Ariyanti menerima siswa/i baru Tahun Akademik 2017/2018

LPP Ariyanti menerima siswa/i baru Tahun Akademik 2017/2018. Pendaftaran dibuka sampai dengan bulan April 2017 untuk Jurusan Perhotelan Angkatan 19 (Kelas Sisipan Karyawan) dan perkuliahan dimulai pada bulan April 2017.

Sedangkan untuk Jurusan Administrasi Perkantoran, Komputer Akuntansi, Komputer Keuangan & Perbankan, Sekretaris, Tours & Travel, dan Perhotelan Reguler, pendaftaran dibuka sampai dengan bulan Oktober 2017. Perkuliahan dimulai pada bulan September 2017.

Daftarkan Segera Diri Anda.

LULUSANNYA PASTI BEKERJA.






38 Comments


  1. Rina melia

    Selamat sore. Kalo pendaftaran perhotelan kelas karyawan taun 2017/2018 bln apa? Brapa? Dan kapan mulai pembelajaran..


  2. nasibatulasyura

    Kak says mau nanya daftar nya harus disana atau bisa online? Makasih sblmny


    • Galuh

      Selamat pagi.
      Langsung saja datang ke kampus karena pendaftaran online nya sedang ada gangguan.
      Terima kasih. Ditunggu kedatangannya.


  3. aca

    selamat pagi tinggi badan minimum yang bisa masuk kesini brp ya kak?


  4. Okta

    Selamat mlm , apa pendaftaran untuk jurusan perhotelan kelas karyawan 2017 /2018 masih di buka ?


  5. wulandari

    Selamat pagi?
    Mau nanya kalo yang ikut paket C apa bisa pak?


    • Galuh

      Selamat pagi.
      Iya bisa daftar di LPP Ariyanti (program 1 tahun), yang penting ada surat keterangan bahwa sudah lulus dari SMA yang bersangkutan. Kalau ijazah sudah keluar, nanti bisa dilampirkan menyusul.
      Terima kasih. Ditunggu kedatangannya.


  6. noni

    Kalo ambil d1 trus mau lanjut d3 bisa ga


  7. Ai atikah

    Kampusnya buka smpe jam berapa ya ?? Cz nanya2 nya pgn scra lngsung,,untuk kelas karyawan


    • Galuh

      Selamat pagi.
      Pendaftaran dibuka setiap hari (termasuk hari Minggu) dari pukul 09.00 sampai 16.00. Setelah pukul 16.00, kampus masih dibuka karena masih ada staff di sini untuk bertanya-tanya mengenai Ariyanti.
      Terima kasih.


  8. alma fatimah

    Pagi.. kalo pertama masuk k ariyanti tanggal berapa ya?


  9. Meysa

    Slmt sore. Mau tanya kalo kelas karyawan buat jurusan akuntansi ada gak pak?


  10. Ari kusnadi

    Selamat sore, saya mau menanyakan untuk pembelajaran kelas karyawan/sisipan dimulai pertanggal berapa? Apa akan ada informasi untuk siswa yg sudah mrndaftar


    • Galuh

      Selamat siang.
      Perkuliahannya sendiri sudah dimulai dari hari Senin tanggal 02 Oktober kemarin tapi Ariyanti masih menerima pendaftaran untuk semua jurusan.
      Terima kasih. Ditunggu kedatangannya.


  11. Shahnaz Jihan

    Selamat malam…Saya mau nanya kalo D1 jurusan perhotelan biaya kuliahnya berapa?


  12. Pendaftaran tahun 2018/2019 udah ada belum?kalau udah kapan dimulainya?


    • Galuh

      Selamat sore.
      Pendaftaran untuk semua jurusan sudah ditutup untuk tahun akademik 2017/2018. Untuk tahun akademik 2018/2019 akan dibuka pada awal tahun depan.
      Terima kasih. Ditunggu kedatangannya.


  13. Firdiani

    Mau tanya untuk tahun 2018/2019 dibuka pendaftarannya kapan ya?


  14. Tobias yanson siswandi

    Untuk angkatan 2018/2019 mulai kuliahnya bulan apa ya,?


  15. Dian mubuwati

    Pa saya mau tanya saya mau mendaftar nanti tahun depan 2018 itu saya lihat yg jurusan perhotelan pembayaran nya semua jumlah nya 10 juta itu biaya pertahun atau biaya sampai D3 terus persemester nya nanti bayar lagi ngga ? Jumlah total semua biaya sampai D3 kira kira berapa juta pa ?


    • Galuh

      Selamat pagi.
      Biaya yang tercantum di website ini adalah per tahun. Jadi untuk yang D3, akan ada biaya untuk tahun pertama, kedua dan ketiga. Kalau untuk yang program 1 tahun, biaya untuk 1 tahun saja.
      Terima kasih.


  16. Hallo slmt malam ka,, ka mau tanya klw kelas karyawan jurusan perhotelan jadwal kuliah nya kapan ya,, hari apa aja dan jam berapa… Terimakasih…….



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *