BERKUALITAS, ITU PASTI…!!!

February 6, 2017

LPP Ariyanti menerima siswa/i baru Tahun Akademik 2017/2018

LPP Ariyanti menerima siswa/i baru Tahun Akademik 2017/2018. Pendaftaran dibuka sampai dengan bulan April 2017 untuk Jurusan Perhotelan Angkatan 19 (Kelas Sisipan Karyawan) dan perkuliahan dimulai pada bulan April 2017.

Sedangkan untuk Jurusan Administrasi Perkantoran, Komputer Akuntansi, Komputer Keuangan & Perbankan, Sekretaris, Tours & Travel, dan Perhotelan Reguler, pendaftaran dibuka sampai dengan bulan Oktober 2017. Perkuliahan dimulai pada bulan September 2017.

Daftarkan Segera Diri Anda.

LULUSANNYA PASTI BEKERJA.

1. Rina melia

Selamat sore. Kalo pendaftaran perhotelan kelas karyawan taun 2017/2018 bln apa? Brapa? Dan kapan mulai pembelajaran..

2. nasibatulasyura

Kak says mau nanya daftar nya harus disana atau bisa online? Makasih sblmny

Selamat pagi.
      Langsung saja datang ke kampus karena pendaftaran online nya sedang ada gangguan.

3. aca

selamat pagi tinggi badan minimum yang bisa masuk kesini brp ya kak?

4. Okta

Selamat mlm , apa pendaftaran untuk jurusan perhotelan kelas karyawan 2017 /2018 masih di buka ?

5. wulandari

Selamat pagi?
    Mau nanya kalo yang ikut paket C apa bisa pak?

Selamat pagi.
      Iya bisa daftar di LPP Ariyanti (program 1 tahun), yang penting ada surat keterangan bahwa sudah lulus dari SMA yang bersangkutan. Kalau ijazah sudah keluar, nanti bisa dilampirkan menyusul.

6. noni

Kalo ambil d1 trus mau lanjut d3 bisa ga

7. Ai atikah

Kampusnya buka smpe jam berapa ya ?? Cz nanya2 nya pgn scra lngsung,,untuk kelas karyawan

Selamat pagi.
      Pendaftaran dibuka setiap hari (termasuk hari Minggu) dari pukul 09.00 sampai 16.00. Setelah pukul 16.00, kampus masih dibuka karena masih ada staff di sini untuk bertanya-tanya mengenai Ariyanti.
      Terima kasih.

8. alma fatimah

Pagi.. kalo pertama masuk k ariyanti tanggal berapa ya?

9. Meysa

Slmt sore. Mau tanya kalo kelas karyawan buat jurusan akuntansi ada gak pak?

10. Ari kusnadi

Selamat sore, saya mau menanyakan untuk pembelajaran kelas karyawan/sisipan dimulai pertanggal berapa? Apa akan ada informasi untuk siswa yg sudah mrndaftar

Selamat siang.
      Perkuliahannya sendiri sudah dimulai dari hari Senin tanggal 02 Oktober kemarin tapi Ariyanti masih menerima pendaftaran untuk semua jurusan.

11. Shahnaz Jihan

Selamat malam…Saya mau nanya kalo D1 jurusan perhotelan biaya kuliahnya berapa?