TATA BOGA

TATA BOGA

 

TUJUAN PENDIDIKAN

Tantangan dalam perkembangan dan kemajuan pariwisata Indonesia termasuk bidang  Tata Boga di dalamnya. Para Chef dituntut untuk dapat meningkatkan kualitas, dengan kata lain dibutuhkan SDM-SDM Tata Boga yang unggul dan professional di bidangnya.

 

PROSPEK LULUSAN

Lulusan jurusan Tata Boga LPP Ariyanti dipersiapkan untuk menjadi Chef yg Handal yang memiliki pengetahuan dan keterampilan bidang Tata Boga.

 

PERIJINAN DAN AKREDITASI

Ijin dari Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Kota Bandung NO KEP : 563/7559/Disnaker/2017
Ijin dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Bandung SK No. 0002/IPSPNFI/I/2018/DPMPTSP

 

MATA KULIAH (Tahun Akademik 2025/2026)

 

NO. SEMESTER I SKS SEMESTER II SKS
1  English for Hotel I 2  English for Hotel II 2
2  English Conversation I 2  English Conversation II 2
3  Tourism Knowledge 2  Cake & Indonesian Pastry 3
4  Indonesian Food  3  Oriental Food 3
5  Continental Food 3  Halal Food 3
6  Pastry & Bakery 3  Culinary Art 2
7  Pengembangan Diri 2  Manajemen Usaha Boga 3
8  Haccp 2  Uji Komprehensif Berbasis   Kompetensi -

 

 

SKEMA PEMBAYARAN
Angsuran 1
Rp. 6.000.000,- (Desember 2024 - Agustus 2025)
Angsuran 2
Rp. 3.500.000,- (Oktober 2025)
Angsuran 3
Rp. 3.000.000,- (November 2025)
Angsuran 4
Rp. 2.500.000,- (Desember 2025)
Angsuran 5
Rp. 1.000.000,- (Januari 2026)
Total:
Rp.16.000.000,-
 

Jurusan LPP Ariyanti

Ikuti Kami (Follow Us)

Kunjungi LPP Langsung

LPP Ariyanti

icon lppariyanti@ariyanti.ac.id

icon +62 (22) 6011698

 0818-0909-7259

icon Jalan Pasirkaliki No. 127 - 131, Pamoyanan, Cicendo, Pamoyanan, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173

Waktu Pelayanan

Senin – Jumat: 8.00 s.d 16.00 WIB
Sabtu: 08.00 s.d. 15.00 WIB
Minggu: 09.00 s.d 16.00 WIB