TUJUAN PENDIDIKAN
Tantangan dalam perkembangan dan kemajuan pariwisata Indonesia termasuk bidang Tata Boga di dalamnya. Para Chef dituntut untuk dapat meningkatkan kualitas, dengan kata lain dibutuhkan SDM-SDM Tata Boga yang unggul dan professional di bidangnya.
PROSPEK LULUSAN
Lulusan jurusan Tata Boga LPP Ariyanti dipersiapkan untuk menjadi Chef yg Handal yang memiliki pengetahuan dan keterampilan bidang Tata Boga.
PERIJINAN DAN AKREDITASI
Ijin dari Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Kota Bandung NO KEP : 563/7559/Disnaker/2017
Ijin dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Bandung SK No. 0002/IPSPNFI/I/2018/DPMPTSP
MATA KULIAH (Tahun Akademik 2025/2026)
NO. | SEMESTER I | SKS | SEMESTER II | SKS |
1 | English for Hotel I | 2 | English for Hotel II | 2 |
2 | English Conversation I | 2 | English Conversation II | 2 |
3 | Tourism Knowledge | 2 | Cake & Indonesian Pastry | 3 |
4 | Indonesian Food | 3 | Oriental Food | 3 |
5 | Continental Food | 3 | Halal Food | 3 |
6 | Pastry & Bakery | 3 | Culinary Art | 2 |
7 | Pengembangan Diri | 2 | Manajemen Usaha Boga | 3 |
8 | Haccp | 2 | Uji Komprehensif Berbasis Kompetensi | - |